置頂 [公告] 線上報名程序注意事項∼必看

系統操作員 | 104/02/09

 

線上報名程序注意事項 -- 必看
一.報名資格: 
 
 個人報名:所有活動報名完成,亦即報名時就要先填寫匯出銀行代碼及匯出帳號後5碼,報名時就要填寫匯出銀行

 團體報名:
團體報名必須先成立車隊,亦即報名時就要先填寫匯出銀行代碼及匯出帳號後5碼,報名時就要填寫匯出銀行

100元(含)以下活動及代報名活動,請勿匯款!協會活動金額超過100元,請在報名後5天內匯款
 
臨櫃匯款,請寫上姓名,銀行代號:000,帳號後五碼:00000,銀行資料:姓名(當天繳款或團報:親自繳費
 
 合作金庫灣內分行 戶名:高雄市自行車運動推廣協會
 
 銀行代碼:006 帳號:1287-717-085800
 
 100K的場次沒有資格限制,但會審核是否遭禁止還有年齡限制須滿20歲及未滿80歲,未滿20歲及己滿79歲即使家人同意書也不行
 
 200K的場次沒有資格限制,但會審核是否遭禁止還有年齡限制須滿20歲及未滿80歲,未滿20歲及己滿79歲即使家人同意書也不行
 
 【拼環台系列活動】及【特殊登高活動】 除上述條件外,需有100K,200K以上的完賽履歷,需註冊網站會員,建立會員檔案,建立活動履歷

經過協會審核通過,你的會員檔案資格欄顯示200K以上才可報名
 
會員資料要正確,這有關您許多權益,特殊中文請用全型中文或取代中文使用
 
二.參加履歷:
 
 須先註冊成為網站會員後,登入網站建立選手檔案•只要參加本協會活動就會建立參加履歷。
 
 以後的履歷由報名活動資料中,有活動結束自動依身份證號轉入參加履歷中,不需再建檔及審核.沒有完成活動及棄權的也會建立在參加履歷裡.
 
 
三•會員檔案:
 
 這是報名時程式會讀取的檔案,包括報名表單中的所有欄位資料。
 
 第一次報名時所有的表單欄位都自己填寫。
 
 第二次報名系統會自動帶出來。
 
 車隊報名時,會員需要先自行會員,而車隊幫忙報名後,不能再單獨或與其他車隊報名
 
 
四•禁止報名名單:
 
  禁止報名名單是註記在會員檔案中,由協會維護,主要是不遵守協會規定又屢勸不聽的累犯。
 
  一旦被註記為禁止報名名單就無法報名任何一場活動,除非協會解除註記,這是最嚴厲的處分。
 
  禁止報名名單是註記在每一場活動名單中,只要有被註記者,被註記的場次就不能報名。
 
  禁止報名名單最短禁止一年,最久禁止50年。
 
五•更改會員資料:除生日、身分證及中文姓名無法更改外,其他欄位都可以更改,如果你有會員資料報名速度可以提高。
 
六•更改與取消報名:可以在活動前5天(週日活動,最後日期為週二當天)更改報名活動場次及取消活動,更改報名活動場次補足差價(請注意:多不退),更改參與者也可以聯絡協會,嚴禁私下交換參與者,取消參加活動前提是扣除必要支出及手續費200元(費用低於200元者不退費),其餘全部退費。
 
七•特別注意事項:
 
    1.身份證字號不要打錯,這是最重要資料,很多事需要靠身分證字號處理
 
    2.外國人請輸入護照編號,再護照拍照或掃描後上傳亦可(限500k以下之jpg檔,英文或數字檔名)
 
    3.若ATM匯款收據忘了印出或遺失,請補登存摺內頁後拍照或掃描後上傳亦可(限500k以下之jpg檔,英文或數字檔名)
 
八•安全第一,活動基本騎乘守則:
 
  ※檢入時,一律使用健保卡,本活動不是競賽,務必量力而為,該停就停,切勿超限騎乘!
 
    ※所有參加的車友必須遵照警察、交通號誌、與交通義工人員的引導騎乘。
 
    ※若有任何身心健康的不適之症,務必事先徵詢專業醫生的診斷許可才能參加。
 
    ※全程一定要戴安全帽;所騎的單車必須配備有完整之前後煞車;車輛及安全帽需有前、后車燈,嚴禁水銀電池,三號及四號店池為主或準備行動電源;水壺架禁止掛用保特瓶。
 
    ※自我挑戰路線距離長,建議2人以上結伴參加,以相互照應,並建議自備備用的內胎、攜帶式打氣筒,以防萬一。
 
    自我挑戰路線沿途設立關門點,無法騎完全程者請提早返回主會場
 
    ※有活動車衣一定要穿方便支援車識別。 
 
    下雨、進入隧道及17:30之後安全帽(前、后)燈、車前燈及車后燈一定要亮、反光背心請穿上。
 
    ※自行投保足額意外險
 
  未能全部配合以上條例之車友,為考量您個人與參加車友的安全,本次活動歉難同意參與
 

[公告] 08/09(日)06:00∼環繞 鳳山、旗山、岡山 享受、高雄∼騎車最美∼∼

系統操作員 | 104/06/23

∼環繞 鳳山、旗山、岡山 享受、高雄∼騎車最美∼∼

 
高雄有許多地方很美,鳳山有古蹟、旗山產香蕉、岡山吃羊肉,您來過嗎?
 
協會設計一個∼三山百里連騎∼讓您一個早上,旅行整個高雄,外送∼大樹的鳳荔∼田寮月世界∼橋頭的糖廠∼讓您一次就喜歡高雄
 
美麗的風景慢慢騎,出發四小時後才有工作人員印完成證書,咱們看風景,開心騎!不競速!!
 
來訪南國環繞【鳳山、旗山、岡山】享受,高雄∼騎車最美!!
 
一、宗  旨:推展高雄市自行車道及推廣高雄一日單車逍遙遊 
 
二、指導單位:教育部體育署、高雄市政府
 
三、主辦單位:高雄市自行車運動推廣協會
 
四、合辦單位:高雄市體育處
 
五、協辦單位:北高貓頭鷹、旗山美濃團、MOBILE 01
 
六、活動內容:
  人  數:250人
  報名費用:
        車隊:250元(230人)
        個人:350元( 20人)
             (含高級長袖排汗車衣乙件(市價600元)、摸彩卷乙張、千沛低磨擦霜乙包∼寄出∼礦泉水兩瓶、VOLANDO水壺兌換券)
 
  摸彩獎品:高級運動手環*2、25張7-11禮卷
 
  完成證書:完成證書(免費∼資料會保留在協會內)
 
  完成獎牌:當天有完成可以當場購買【完成獎牌】∼【完成獎牌】當天售價:150元(提供200面)
 
七、截止日期:民國104年07月15日 或 額滿截止
 
八、網路報名:www.bike.org.tw(一律網路報名)
 
九、活動時間:
  檢入:憑安全帽、健保卡、簽署參加活動同意書、簽署自行車活動注意事項檢查登入活動(完成檢入才可以參與活動)
  日期:103年08月09日(星期日)AM 06:00-13:30(開始撤場)
  地點:正興國中
  路線:
     正興國中→平等路→左轉九如路(台一)→大漢路左轉(台一)→鳳山∼鳳屏路(台一)→左轉九和路(台29)→旗山∼旗南一路(台29)→左轉樂和街(台28)→左轉中山一路(台一)→岡山(台一)→民族路→左轉建工路→右轉建元街→正興國中
     (全程省道)
 
參加資格:
1.凡年滿20歲∼65歲成年男女身體健康者,備有變速自行車並能騎完全程者均可參加。
2.身體如有高血壓、心血管疾病、心臟病、糖尿病、癲癇症、氣喘等狀況,有上列疾病者不適合參加本活動。
 
注意事項(請詳閱本注意事項)
1.為了確保騎乘安全,請務必佩帶安全帽、手套、並遵守主辦單位規劃騎乘路線。
2.當日活動請攜帶小型背包,單車請自行保管,遺失概不負責,並請先行檢測單車情況以確保安全。
3.無報名而參加活動致受傷等情形,主辦單位概不負責。隨身攜帶身份證明或健保卡備查。
4.活動過程中如有,身體不適,請馬上到路邊休息,切勿超出個人身體負荷來騎車。
5.大會投保意外責任險100萬,意外醫療3萬元,如有意外就醫者,請務必索取診斷證明書及收據。如須高額保險請自行加保。
6.活動當日如有受傷就醫者,務必於當日就診,並向當日就診醫院索取正本診斷證明及正本或副本收據(非影本收據),以利保險公司處理理賠作業,否則恕難辦理。
7.安全第一,大會人員或醫師有權視學生及民眾體能狀況,中止學生及民眾繼續挑戰資格,學生及民眾不得有異議。
8.活動前如遇颱風等人力不可抗力之天災,由大會以學生及民眾安全為考量,有權決定是否取消或擇期。
9.物品價值超過報名費,取消退費沒有實值意義,本活不接受取消,報名後物品寄出,是否參加自行決定。
10.因為保險因素,請勿頂替參加活動,報名資料務必正確,萬一意外名單不合自行負責。
11.當天請穿活動車衣,領獎及救援以車衣為準。
12.新資訊更新,一律在官方網站公告:www.KCP.org.tw
13.終點出發四小時之後才開始印成績,我們是活動不是競賽,民眾參與不用急慢慢來,多注意自身安全及遵守交通規則。
14.不補給、沒交管、不限車輛獨立完成,自己一定要加保意外險......
 
意外險注意事項:
各位親愛的車友們:運動是保持健康身體的重要原素,請各位視自己騎車當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日騎車前2個鐘頭吃早餐。本會對於現場只做必要之緊急醫療救護,對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而意外險只承保因意外所受之傷害做理賠。大會為本次活動針對參賽者投保每人新台幣壹佰萬元之意外險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)。
 
意外險承保範圍:
一、被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。被保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。
二、特別不保事項:個人疾病導致運動傷害。因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,選手如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議選手慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。依保險法規定未滿15歲者不得投保、請參加者自行投保。
 
報名方式:
1.費用:
    團體報名:250元,3人以上請申請車隊報名!報名完成請在匯款及來信通知,網路填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。
    個人報名:350元,報名完成請在匯款及來信通知,網路填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。
2.網路報名:www.bike.org.tw(一律網路報名)/高雄市自行車運動推廣協會,電話:0929-191-779
3.物品全部郵寄送達
 
協助幫忙報名車店:(請先上網站加入個人會員)
 
VOLANDO高雄單車精品館 高雄市鼓山區美術東四路475號 586-7059
 
華興單車館 高雄市楠梓區加昌路618號 366-0843
 
順宏車行 高雄市三民區建工路410號 381-3298
 
捷輪車行 高雄市前鎮區中華五路1451號 537-7818
 
正爵生活館 高雄市苓雅區四維二路114之1號 723-3718
 
美利達中山店 高雄市新興區中山一路18號 216-1288


建議使用IE.6X 以上瀏覽器, 1280* 800 解析度 [管理模式]
網站連絡人:高雄市自行車運動推廣協會-
油俠 電話:07-3979699 手機:0929-191-779
程式設計:樹德家商電腦中心- 黃繼樂

CopyRight2011--高雄市自行車運動推廣協會