置頂 [公告] 線上報名程序注意事項∼必看

系統操作員 | 100/08/12

線上報名程序注意事項 -- 必看

一.報名資格: 
 
 個人報名:所有活動報名前均需先完成匯款(購買獎章費用現場再繳)才能報名,亦即報名時就要填寫匯出銀行代碼及匯出帳號後5碼,並上傳收據才能完成報名,其餘資格限制條件同前,如其他條件不符合報名資格而自行先匯款後無法報名成功者自行負責。
 
 團體報名:團體報名必須先成立車隊,所有活動報名前均需先完成匯款(購買獎章費用現場再繳)才能報名,亦即報名時就要填寫匯出銀行代碼及匯出帳號後5碼,並上傳收據才能完成報名,其餘資格限制條件同前,如其他條件不符合報名資格而自行先匯款後無法報名成功者自行負責。
 
 合作金庫灣內分行   戶名:高雄市自行車運動推廣協會
 
 銀行代碼:006   帳號:1287-717-085800
 
 100K的場次沒有資格限制,但會審核是否遭禁止還有年齡限制須滿20歲及未滿80歲,未滿20歲及己滿79歲即使家人同意書也不行
 
 200K的場次沒有資格限制,但會審核是否遭禁止還有年齡限制須滿20歲及未滿80歲,未滿20歲及己滿79歲即使家人同意書也不行
 
 【拼環台系列活動】及【特殊登高活動】 除上述條件外,需有200K以上的完賽履歷,需註冊網站會員,建立會員檔案,建立選手履歷並經過協會審核通過,你的會員檔案資格欄顯示200K以上才可報名
 
 
二.參加履歷:
 
 須先註冊成為網站會員後,登入網站建立選手檔案•只要參加本協會活動就會建立參加履歷。
 
 以後的履歷由報名活動資料中,有活動結束自動依身份證號轉入參加履歷中,不需再建檔及審核.沒有完成活動及棄權的也會建立在參加履歷裡.
 
 
三•會員檔案:
 
 這是報名時程式會讀取的檔案,包括報名表單中的所有欄位資料。
 
 第一次報名時所有的表單欄位都自己填寫。
 
 第二次報名系統會自動帶出來。
 
 車隊報名時,會員需要先自行會員,而車隊幫忙報名後,不能再單獨或與其他車隊報名
 
 
四•禁止報名名單:
 
 禁止報名名單是註記在會員檔案中,由協會維護,主要是不遵守協會規定又屢勸不聽的累犯。
 
 一旦被註記為禁止報名名單就無法報名任何一場活動,除非協會解除註記,這是最嚴厲的處分。
 
 禁止報名名單是註記在每一場活動名單中,只要有被註記者,被註記的場次就不能報名。
 
 禁止報名名單最短禁止一年,最久禁止50年。
 
五•更改會員資料:除身分證及中文姓名無法更改外,其他欄位都可以更改,如果你有會員資料報名速度可以提高。
 
六•更改與取消報名:可以在活動前四天(週日活動,最後日期為週三當天)更改報名活動場次及取消活動,更改報名活動場次補足差價,取消參加活動前提是扣除必要支出及手續費,其餘全部退費。
 
七•特別注意事項:
    1.身份證字號不要打錯,這是最重要資料,很多事需要靠身分證字號處理
    2.外國人請輸入護照編號,再護照拍照或掃描後上傳亦可(限500k以下之jpg檔,英文或數字檔名)
    3.若ATM匯款收據忘了印出或遺失,請補登存摺內頁後拍照或掃描後上傳亦可(限500k以下之jpg檔,英文或數字檔名)
 
八•安全第一,活動基本騎乘守則:
 
※    所有參加的車友必須遵照警察、交通號誌、與交通義工人員的引導騎乘。
 
※    本活動不是競賽,務必量力而為,該停就停,切勿超限騎乘!
 
※    若有任何身心健康的不適之症,務必事先徵詢專業醫生的診斷許可才能參加。
 
※    全程一定要戴安全帽;所騎的單車必須配備有完整之前後煞車;車輛及安全帽需有前、后車燈,;水壺架禁止掛用保特瓶。
 
※    自我挑戰路線距離長,建議2人以上結伴參加,以相互照應,並建議自備備用的內胎、攜帶式打氣筒,以防萬一。
 
※    自我挑戰路線沿途設立關門點,無法騎完全程者請提早返回主會場
 
※    有活動車衣一定要穿方便支援車識別。 
 
※   下雨、進入隧道及17:30之後安全帽(前、后)燈、車前燈及車后燈一定要亮、反光背心請穿上。
 
※   自行投保足額意外險
 
 未能全部配合以上條例之車友,為考量您個人與參加車友的安全,本次活動歉難同意參與

 

[公告] 高雄市自行車運動推廣協會 請求 蘋果日報 修訂報導內容

系統操作員 | 102/04/13

 

高雄市自行車運動推廣協會  請求 蘋果日報 修訂報導內容
 
 
有關高市自行車運動推廣協會理事長黃文賢直呼可惜,他認為若是為車友安全,「蓋天橋即可。」一文
 
是貴報記者說:「技擊館也要作自行車道」,理事長才說:「那原本就有天橋,修繕一下就可以了」
 
但貴報卻誤殖內容,請貴報修正
 
高雄市願意為車友安全修建安全的自行車天橋,本協會樂觀其成,又可以增加高雄景點,又可以提供安全,此兩全其美是市民之福。
 
造價是否太高,無法跨越中山路的問題,本協會認為,造價應由議員把關,跨越中山路工程困難,希望高雄市有任何單車交通計畫,可以找個單車社團先研究,再規劃。
 

高市自行車運動推廣協會 理事長 黃文賢



建議使用IE.6X 以上瀏覽器, 1280* 800 解析度 [管理模式]
網站連絡人:高雄市自行車運動推廣協會-
油俠 電話:07-3979699 手機:0929-191-779
程式設計:樹德家商電腦中心- 黃繼樂

CopyRight2011--高雄市自行車運動推廣協會